Vos commentaires:
Dice di noi,
Pietro Mazzilli

Ok veloce e precisi...

protection de la confidentialité

 
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Conformément à l'art. 13 du D. Lgs. pas de. 196/2003
Le code en matière de protection des données personnelles.

1) LE "PROPRIÉTAIRE" DU TRAITEMENT
Le "titulaire" du traitement des données à caractère personnel est la Silamp, Via Martinelli 57A ,20030 Senago, Milano (MI), PI 08841120960

2) LES DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES
Les sujets dont les données personnelles font référence, conformément à l'art. 7 du D. Lgs. pas de.196/2003, ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou de demander leur intégration, mise à jour ou de les rectifier.
Les sujets dont les données personnelles se réfèrent ont le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Les demandes relatives à l'art. 7 du D. Lgs. pas de.196/2003 doivent être adressées à Silamp, Via Martinelli 57A ,20030 Senago, Milano (MI), ou par e-mail: info@silamp.it

3) LES FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES
Les traitements liés aux services offerts, sont prises au siège du contrôleur de données de l'Entreprise et ne sont traitées par des employés ou des consultants, processeurs. Aucune donnée n'est communiquée ou diffusée.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs sont utilisés que pour exécuter le service ou la prestation demandée et ne sont pas communiquées à des tiers, sauf si la communication est imposée par la loi ou est strictement nécessaire pour la réalisation de la demande de l'utilisateur.

4) TYPE DE DONNÉES TRAITÉES
Porte uniquement sur les données fournies par l'utilisateur, ou fourni par ebay après la vente.
Le volontaire et explicite de l'envoi de courrier électronique aux adresses indiquées et la compilation de la Chekpoint, impliquent l'acquisition successive de l'adresse et des données de l'utilisateur, nécessaire pour répondre aux questions et/ou de fournir le service demandé.
Nous encourageons nos utilisateurs, les demandes de service, de ne pas envoyer de noms ou d'autres données personnelles de tiers, qui ne sont pas strictement nécessaires.
5) D'ALIMENTATION OPTIONNEL DE DONNÉES
L'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande d'information; l'omission de fournir les informations requises, va entraîner l'impossibilité d'obtenir le service.

6) LE MODE DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé, en conformité avec les obligations de l'adaptation au minimum les mesures de sécurité.

Pour demander le retrait de la liste des bulletins d'information et de publicité

Si vous ne souhaitez plus recevoir de bulletins d'information ou de publicité de Silamp à votre adresse e-mail, répondre à un mail reçu qui dit "SUPPRIMER".
Ou envoyez directement un e-mail à info@silamp.it avec la demande "RIMUOVETEMI de la liste".